venerdì 1 febbraio 2013

Sharing CRESPELLE

Thanks to Amy's comment to our previous post I thought to share my recipe for cooking CRESPELLE. Being honest it was a way to spend time with Little Leo and involve him still being sick and obliged to stay indoor!!!!. Goodbye terrible January, welcome to February ....

Enjoy this recipe:
100g flour
3 eggs
2 dl milk
salt and pepper ..... and a very very very SPECIAL CHEF!!!!!

Grazie al commento di Amy al nostro post precedente ho pensato di condividere la mia ricetta per cucinare crespelle. E' stato un modo per fare passare il tempo con Leo e soprattutto coinvolgerlo ora che dobbiamo stare in casa essendo ancora ammalato. E' stato il nostro modo per salutare questo terribile Gennaio e dare il benvenuto a Febbraio.

Pronti? Ecco la ricetta:
 
100gr Farina
3 uova
2 dl latte
sale e pepe ..... ed un grande grande grande CHEF
Join flour to the eggs, add milk, salt and pepper until the mixture becomes smooth. Leave for 5 minutes and then cook your crepes giving a look to your SPECIAL CHEF

Unire alla farina le uova, aggiungere il latte mescolando sale e pepe fino a che il composto diventerà morbido. Lasciare a riposare 5 minuti e quindi in un tegame fate cuocere le vostre crepes, tenendo sempre d'occhio il vostro PICCOLO GRANDE CHEF

garnish as desire we have chosen two variants: white sauce and ham.

guarnitele a piacere noi abbiamo scelta due varianti: besciamella e prosciutto.
and...... broccoli and bacon. Which is your favorite version?

e..... broccoli e pancetta. Qual'è la vostra versione definitiva?

Buon week end

Mom Cesy
 

6 commenti:

  1. looks delicious! and Leo is the cutest mini chef!

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  2. Io preferisco i classici besciamella e prosciutto. Ottima ricetta!
    Un bacio.

    Valeria.
    http://myurbanmarket.blogspot.it
    http://www.facebook.com/ValeUrbanMarket

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  3. Adorable mini chef! Delicious recipe!
    Xx

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  4. Ciao!!!!!
    Mille grazie per il commento che hai lasciato nel mio blog!!
    Ho fatto un giro nel tuo, e devo proprio dire che mi piace!
    Mi sa che comincerò a seguirti! ; )
    Buon sabato!

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  5. Ooohh that looks yummy!!!!! He will be a great cook in the future, you can see that already!:D

    XxX Farah

    www.formulafarah.com

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